Bewertungen

Erfahrungsberichte

Auf diversen Portalen können wir auf schöne Erfahrungsberichte verweisen und stellen hier die Bewertung durch einige reale Patienten vor. Sprechen Sie uns auf vorher - nachher Bilder zu OP's an, damit Sie sich von den hervorragenden Ergebnissen selber überzeugen können.

Bewertung März 2019 auf Google Business

Hab Ende November eine Unterlidstraffung bei Dr Scholz gehabt, hat alles super geklappt und ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis, wirklich ein sehr guter Arzt und lustig ist er auch noch))))

Bewertung vom 16.01.2019 auf Jameda

Ich habe mir vor 2 Monaten meine Nasenspitze korrigieren lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Hr. Dr. Scholz hat überaus sehr gute Arbeit geleistet und das Ergebnis hat sogar meine Erwartungen übertroffen. Meine Nase ist sehr schön geworden und ich bin sehr froh, dass ich Hr. Dr. Scholz dafür ausgewählt habe. Die OP verlief sehr gut und ich habe fast gar keine Schmerzen gehabt. Bereits nach 2 Wochen war äußerlich von der Op fast nichts mehr sichtbar. 100% Weiterempfehlung!"

Bewertung vom 08.01.2019 auf Jameda

BDS mit Verschluss der Rektusdiastase. Bei meinem ausgeprägten Befund hat manch ein Arzt schon die Hände überm Kopf zusammengeschlagen. Dr. Scholz hat sich im Vorfeld außerordentlich viel Zeit genommen u. viele relevante Details zu Schnittführung, Nahttechniken & Materialien erläutert. Das Ergebnis sieht erstklassig aus. Die Narben waren nach wenigen Tagen schon nur noch feine Linien und auch der von ihm neu modellierte Bauchnabel ist ein Kunstwerk. Mit dem Ergebnis kann m.M.n. keiner mithalten."

Bewertung vom 31.10.2018 auf Jameda

Dr. Thomas Scholz ist nicht nur ein ausgezeichneter Schönheitschirurg mit tiefem Fachwissen, sondern auch ein sehr lieber und authentischer Mensch, den ich voller Vertrauen weiterempfehlen kann. In meinem Fall war die Wahl des Chirurgen sehr wichtig, da ich einen Brustkorb mit Asymetrien habe und somit nicht nur fachliche Kompetenz, sondern auch eine raffinierte Ästhetik erforderlich war. Ich wollte auch von einem AA-Körbchen auf ein natürlich aussehendes B-Körbchen, was mit wenig Brustgewebe nicht so einfach ist. Ich habe mich hauptsächlich aus zwei Gründen für diesen Chirurgen entschieden: 1. Ich hatte gleich nach unserem ersten Gespräch ein gutes Gefühl, weil ich mich sehr gut beraten gefühlt habe. 2. Dr. Scholz ist fachlich Top: Er operiert mit hochmodernen Methoden, die er sich in den USA angeeignet hat. Er benötigt auch keine Extra-Gadgets wie 3D-Simulation, seine fachliche Sicherheit reicht vollkommen aus. Stationärer Aufenthalt und schmerzvolle Drainagen sind für ihn auch Sachen der Vergangenheit. Nach der OP hatte ich kaum Schmerzen und konnte schon in der ersten Nacht auf der Seite schlafen. Alltägliche Sachen wie anziehen, Spülmaschine einräumen, usw. konnte ich gleich am 2. Tag ohne Beschwerden. Ich habe insgesamt nur 5 Schmerztabletten eingenommen, obwohl ich eher ein schmerzempfindlicher Mensch bin. Zum OP-Ergebnis: Es hat meine Vorstellungen übertroffen. Hr. Dr. Scholz hat meine Wünsche zu 100% verstanden und umgesetzt. Ich bin sehr froh und dankbar, mich für diese OP und diesen Chirurgen entschieden zu haben :-)"

Bewertung vom 07.09.2018 auf Jameda

Ich hatte (vor 6 Monate) Ende Feb. 2018 eine Bauchdeckenstraffung mit zusätzlicher Straffung der Bauchdecke und bin so überglücklich, mich für den Besten Chirurgen entschieden zu haben. Natürlich hatte ich mehrere Beratungsgespräche mit diversen Plastischen Chirurgen, die mich am Ende nicht überzeugen konnten und deswegen ich sehr lange weiter recherchiert habe. Meine größte Angst war mich für den falschen Plastischen Chirurgen zu entscheiden, man liest ja viel negatives ? den neben medizinischen Motiven spielten bei unseren Entscheidung eher Selbstzweifel oder Scham eine Rolle. Mein Beratungsgespräch mit Dr. Scholz hat auf mich einen sehr freundlichen und offenen Eindruck gemacht. Dr. Scholz hat alle meine offenen Fragen ausführlich beantworten können sodass ich mich immer ernst genommen und bestens betreut fühlte. Ich habe Dr. Scholz als einen sehr kompetenten und sympathischen Mensch kennengelernt, er hat eine ausgezeichnete Art mit Menschen umzugehen, ist sehr detailliert mit allem ästhetischen und medizinischen Angelegenheiten. Meine OP (Bauchdeckenstraffung) verlief einwandfrei. Dr. Scholz ist ein sehr leidenschaftlicher Plastischer Chirurg mit einem besonderen künstlerischen Geschick. Das Ergebnis war bereits nach der OP einzigartig, großartig, perfekt einfach nur ein Traum und ich wurde bis zur vollständigen Heilung der Narben vom Dr. Scholz sorgfältig begleitet. Bei all unseren Nachkontrollen verbreitete Dr. Scholz immer eine gute Laune und hatte immer ein Lächeln im Gesicht so wie seine freundliche Arzthelferin. Ich habe bewusst erst jetzt die Bewertung geschrieben da jede fünfte Schönheits-OP Komplikationen nach sich zieht und ich wollte für mich einfach nur abwarten. Ich kann Dr. Scholz mit sehr gutem Gewissen nur weiterempfehlen „Dieser Chirurg hält was er verspricht“ Vielen herzlichen Dank Herr Dr. Scholz auch an sein Team bei der Iatros Klinik „Jetzt bin ich Happy“"

Bewertung vom 19.03.2018 auf Jameda

Ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt ,absolute Empfehlung Ich hab mir vor 10 Monaten die Oberarme straffen lassen ,mit einem super Ergebnis. Durch großen Gewichtsverlust,hatte ich viel überschüssige Haut. Meine Oberarme schauen super aus ,die Naht ist fast nicht zusehen und ist auch nur ein dünner strich. 12Monate zuvor hab ich mir auch die Brüste vergrößern lassen ,natürlich auch mit einem super tollem Ergebnis. Ich bin mit beiden Ergebnissen super zufrieden, was mich sehr glücklich macht . Vielen vielen Dank"

Bewertung vom 15.11.2017 auf Jameda

Hatte vor meine Brustvergrösserung bei Herr Scholz und bin super Happy[...] Fand das Beratungsgespräch sehr ausführliche Herr Scholz nahm sich sehr viel zeit mich über alles zu informieren und mir somit meine Ängste zu nehmen [...] Die Anfahrt aus der Schweiz hat sich dev gelohnt Würde Herr Scholz guten gewissens Weiterempfehlen."

Bewertung vom 08.11.2017 auf Jameda

Nach einer starken Gewichtsabnahme habe ich bei Dr. Scholz eine Bauchdeckenstraffung durchführen lassen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Endlich fühle ich mich wieder in der Badehose wohl und kann mich frei bewegen ohne mir Gedanken zu machen, ob nicht wieder irgendwo überschüssige Haut herunter hängt [...] Stets nett, zuvorkommend, gut gelaunt und einfach nur sympathisch - dazu jederzeit telefonisch erreichbar - besser kann man nicht betreut werden. Dr. Scholz liebt ganz offensichtlich seine Arbeit und legt dabei großen Wert auf Ästhetik - auch das war mir wichtig. Von mir eine klare Weiterempfehlung"

Bewertung vom 16.06.2016 auf Jameda

Eine Bauchdeckenstraffung der besonderen Art - was ein super Resultat Am 12.05.16 hatte ich meine OP Bauchstraffung mit Nabelversetzung und Fettabsaugung an den Hüften. Da ich seit einigen Jahren über diesen Eingriff nachgedacht habe und ich Dr.Scholz seit längerem zwischendurch zur Botoxbehandlung aufsuche, habe ich keinen anderen Arzt in Erwägung gezogen, nachdem ich meine Entscheidung zur Bauchdeckenstraffung OP getroffen habe. Meine Entscheidung war absolut richtig[...]"

Resultat Bewertungsbogen Patienten

Sehr geehrte Patienten,

für das interne Qualitätsmanagement kontrollieren wir mit unseren Patienten die Zufriedenheit zu verschiedenen Bereichen. Sie können freiwillig Befragungsbögen ausfüllen. Sprechen Sie uns an, wenn wir uns verbessern können. Gerne erfahren wir Ihre Bewertung oder Erfahrungsbericht.

Zeitraum 6 Monate (Stand: 14.03.2018)

Fragebogen zur Patientenzufriedenheit Punkte 1-10

Fragen Punktzahl
War die Praxis gut zu finden 9,5
Erreichbarkeit der Praxis / des Arztes 10,0
Sauberkeit in der Praxis 10,0
Wartezeiten in der Praxis 10,0
Freundlichkeit / Kompetenz der Mitarbeiter 10,0
Diskretion der Mitarbeiter 10,0
Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter 10,0
Qualität der Konsultation mit dem Arzt 10,0
Allgemeine Professionalität 10,0
Allgemeine Atmosphäre in der Praxis 10,0
Wurden alle Ihre Fragen beantwortet? 10,0
Qualität des Telefonservice 10,0
Wie beurteilen Sie unsere Internetseite 10,0
Wie zufrieden waren Sie insgesamt? 10,0
Würden Sie die Praxis weiterempfehlen ? 10,0